INGREDIENTI:
- 100 gr di cioccolato fondente;
- 150 gr di zucchero;
- 3 uova;
- 100 gr di farina;
- 100 gr di burro;
- 1 cucchiaino di lievito;
- Nutella q.b.;
- 1 confezione di Kinder Bueno White;
- circa 400 gr di Nutkao (crema di nocciole e latte);
- latte per la bagna (q.b.);
PROCEDIMENTO:
1) realizzate la base: sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungete la farina e un cucchiaino di lievito setacciati. Infine incorporate al composto il cioccolato fondente e il burro fusi. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versatelo in uno stampo furbo imburrato e infarinato a 180° per circa 25 min.
2) a cottura ultimata, lasciate raffreddare la base e, intanto, ammorbidite la Nutkao.
3) una volta fredda, capovolgete la base su un piatto da portata e bagnatene la superficie con del latte; quindi versatevi sopra la Nutkao ammorbidita.
4) decorate a piacere con la Nutella (aiutandovi con uno stuzzicadenti) e con i Kinder Bueno White.
BUON APPETITO! ๐๐
LINK UTILI:
- clicca su ๐ Stampo Furbo Crostata 28 cm
Commenti
Posta un commento